среда, 2 февраля 2011 г.

В чем выгода верности партнеру

Уже много сказано о том, как хорошо на отношениях сказывается отсутствие измен. А сегодня мы поговорим о том, какие плюсы хранение верности приносит именно тебе.

Отовсюду до нас долетают новости о том, чтоверность уже перестала быть особенной ценностью в отношениях. Люди постоянно спорят о том, что можно считать изменой, а что – нет. Наши дедушки и бабушки в этом смысле были куда более радикальны – изменой считался и оральный секс, и поцелуй, и роман на стороне без секса. Поэтому сегодня нам хотелось бы отойти немного в сторону от всего прогрессивного человечества и поговорить о плюсах верности в отношениях.

Во-первых, оставаясь верной своему молодому человеку, ты можешь быть уверена в том, что случайно не подхватишь никакую болезнь, передающуюся половым путем. А это уже немало, ведь и лекарства нынче дороги, и процесс объяснения с любимым удовольствия не доставит. Так что верность – это здоровье. Главное, чтобы и вторая сторона придерживалась этого правила.

Во-вторых, верность избавляет нас от необходимости врать и изворачиваться. Ты можешь спокойно оставлять телефон на видном месте, сообщать любимому пароль от своей почты и не мучиться перед сном мыслями о том, что однажды он все узнает и не простит. Верность – это чистая совесть.

В-третьих, оставаясь верной своему возлюбленному, ты создаешь с ним тот тип отношений, который бывает у лучших друзей. Ты все делаешь для него, а он – для тебя. И вам становится абсолютно все равно, что по вашему поводу думает остальной мир. Тебе не надо ни для кого наряжаться каждое утро или пытаться показать себя умнее, чем есть на самом деле. Верность – это уверенность в себе.

В-четвертых, пропадают все нервы, связанные с постоянными влюбленностями, разрывами и разочарованиями. Только подумай, рядом с тобой уже есть любимый мужчина, а это значит, что тебе не надо мучиться от невзаимности, тайком рыдать в подушку, летать на крыльях новой влюбленности, пытаясь скрыть это от своего мужчины. Верность – это душевный покой.

источник ivona

Комментариев нет:

Отправить комментарий