суббота, 28 мая 2011 г.

Как избавиться от безответной любви

Все мы рано или поздно неудачно влюблялись... И если это случилось, то надо не лить слезы, а как можно быстрее решить этот вопрос.

Итак, ты влюбилась. Безответно. Немного пожив в сладостной лихорадке надежды на взаимность, ты поняла, что надеешься зря, что он тебя не любит и что шансов у тебя нет. Любовь от этого, как ни странно, не прошла. Итак, ты садишься, нервно наливаешь себе вина и задаешь себе извечный вопрос русской интеллигенции: что делать?

Лучше всего, конечно, превратить ее во взаимную. Но сейчас у нас разговор пойдет о том варианте, когда все способы это сделать уже перепробованы, и ты твердо настроилась на единственный вариант: выкинуть его из головы.

В этом случае тебе помогут следующие рекомендации.

1. Удали его из телефона, соцсетей и аськи. Знаешь, если чесать заживающую рану - она от этого только начинает кровить и не заживает значительно дольше. Пытаясь общаться с ним якобы по-дружески, ты только расчесываешь рану. Это безыдейно.

2. Не тяни с принятым решением. Ты когда-нибудь бросала курить? Нельзя бросить курить постепенно, только рывком.

3. Никаких романов. Даже не надейся. Ты можешь найти молодого человека для одноразового секса, однако даже не надейся, что с тобой вдруг случится прекрасный принц, то ли на белом коне, то ли на голубом вертолете, и спасет тебя, поможет излечиться от этой боли. Пока не закончишь с этими отношениями, других не найдешь. Проверено.

4. А вот мальчик для секса - то, что надо. Отсутствие половой жизни на мозги влияет плохо,

5. Займись любимым хобби, работой, друзьями. В идеале - чтобы работа отнимала по максимуму времени и сил, особенно умственных: так у тебя не останется сил и желания вздыхать, глядя на его фотографии (да выкинь ты вообще эти фотографии!). После работы - хобби. Если есть свободное время - к друзьям. Только, ради бога, не напивайся - так ты его точно не забудешь. Скорее наоборот - после алкоголя тебя пробьет на эмоции и ты бросишься строчить ему пафосные смс.


источник ivona.bigmir.net

Комментариев нет:

Отправить комментарий