четверг, 7 июля 2011 г.

Если у твоего мужа появилась любовница

Психологи считают, что в 70% случаев неверные мужья возвращаются к жене. Но если ты не хочешь рисковать, сделай так, чтоб он не ушел.

Чаще всего жена узнает об измене мужа далеко не первой. Она и чувствует, что у него кто-то есть, но в то же время ругает себя за эти подозрения. Он не мог – убеждает она себя. Но когда очевидное становится явным, самообман прекращает действовать, как успокоительное средство.

В первую очередь ты должна решить, сможешь ли простить любимому измену и готова ли ты за него бороться. Если ты понимаешь, что действительно любишь своего мужчину и не хочешь жить без него, тогда тебе предстоит настоящая борьба не столько слюбовницей, сколько с самой собой.

Тебе придется спрятать свою гордость поглубже.… Никаких скандалов быть не должно. В любом случае, его терзают сомнения и чувство вины. Твои истерики вызовут в нем только агрессию, и он пойдет искать утешения у любовницы, которая никогда даже голос на него не повышает.

Ты должна переступить через себя, спрятав свои настоящие чувства, чтобы казаться веселой, неунывающей и жизнерадостной. Наверняка, заимев любовницу, он стал проявлять к тебе меньше интереса в сексуальном плане, а возможно, охладел совсем. Удиви его в постели. Купи комплект эротического белья, прояви необузданное желание и активность. Стань для него вновь сексуальной и желанной.


Только не стоит встречаться с любовницей. Ни вырванные волосы из её головы, ни долгие откровенные разговоры не изменят ситуацию к лучшему.

Угождать неверному мужу, готовить ему восхитительные обеды и ужины, создавать в доме атмосферу уюта и тепла – подумай, нужно ли тебе это? Иногда лучший способ справиться с ситуацией – расстаться с ним. Не горячись, не спеши сразу подавать на развод – просто собери вещи и переедь. Либо выстави из квартиры его. Как ни странно, этот способ вернуть неверного – самый быстрый и действенный.


Скорее всего, он приползет к тебе уже через неделю. Принимать его или нет – решать только тебе. Но если вы снова сойдетесь, ты должна будешь его простить, иначе ваши отношения обречены.

Источник: IVONA bigmir)net

Комментариев нет:

Отправить комментарий