вторник, 19 июля 2011 г.

Выбор мужчин – девушки с формами

Пока девушки сидят на диетах в надежде сбросить несколько лишних килограммов, ценители женской красоты выбирают пышечек.

Результаты нового исследования, проведенного американскими специалистами, в очередной раз подтвердили, что вечное стремление представительниц прекрасного пола избавиться от лишнего веса и добиться максимальной стройности, совершенно необоснованны. Было доказано, что мужчины, напротив, гораздо чаще обращают внимание на дам, способных похвастаться округлыми формами и женственными изгибами тела. Причем, это вовсе не модельные параметры 90-60-90, которые принято считать стандартным идеалом красоты.


Как показали подсчеты команды исследователей во главе с клиническим психологом Лавинией Родригес, идеальный объем женской талии, по мнению мужчин, составляет примерно 70 см, а бедер – 100 см. При этом гораздо важнее для девичьейпривлекательности, как было установлено, не столько сами объемы, сколько соотношение между ними, которое должно быть равно 0,7.

По свидетельству доктора Родригес, молодых людей не беспокоит наличие у их партнерши нескольких лишних килограммов, в то время как девушки всеми силами стараются от них избавиться. Таким образом, ученые делают вывод, что женщинам не стоит комплексовать в связи с некоторыми особенностями своей фигуры и следует принимать себя такими, какие они есть, ведь мнение мужчин по этому поводу, как было установлено, может быть прямо противоположным их собственной точке зрения.

Источник: raut.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий