четверг, 14 июля 2011 г.

О чем ему расскажут твои жесты

Если бы мужчины были внимательнее, а женщины менее болтливы, языка жестов хватило бы для полного взаимопонимания.

1. Хочу защиты!
Этот жест говорит о сомнении и тревоге. Правая рука защищает горло, левая - дает приют левой щеке. Это жест редкой красоты – он выдает отсутствие уверенности в себе, наивность и чистоту девушки. Мужчина может стать ее рыцарем и защитником. По крайней мере, она его подсознательно ждет. Палец же на верхней губе придает жесту немного чувственности - девушка многое обещает в будущем, если, конечно, подарить ей любовь, а не грубый секс. Требует длительного конфетно-букетного периода.

2. Обрамление лица
Руки обхватывают лицо и поддерживают голову. Губы почти всегда чуть выпячены или даже надуты. Желание пуститься в новую любовную авантюру психологически прослеживается очень сильно. Можно прямо подходить и знакомиться.

3. Кисть у подбородка
Визуально жест подчеркивает губы и скулы. Он выдает страстную женщину, которая знает – нужно любить, чтобы жизнь удалась, и мечтать, чтобы иметь шанс быть любимой. А еще подбородок на верхней части кисти говорит об ожидании, о надежде и одновременно демонстрирует смущенность – страстная львица хочет казаться кошечкой. Но она своего не упустит, если не в первый вечер знакомства, то на второй – уж точно.

4. Переломный момент
Жест указывает на ее беспокойство. В жизни многое непросто, и, возможно, она сейчас переживает переломный момент. По крайней мере, девушка не прочь впустить в свою жизнь нового друга -– не сразу любовника: нет, отдаваться после своего опыта она просто боится.

5. Взгляд – козырь
Это не совсем, конечно, жест, но верный способ заинтересовать мужчину, потому что глаза всегда очень выразительны. Взгляд постоянно меняет свое содержание согласно моменту, сообразуясь с настроением. Главное для привлечения внимания мужчины – вдруг на 3 – 6 секунд задерживать якобы скользящий взгляд на его лице и затем взглянуть ему прямо в глаза. Этот взгляд говорит о том, что ты хочешь любви и серьезных отношений.

источник bigmir.net

Комментариев нет:

Отправить комментарий