понедельник, 5 сентября 2011 г.

Что мужчинам нравится в женщинах


На что мужчины обращают внимание при знакомстве и что им запоминается во внешности женщины больше всего.
Тату и пирсинг

Женщины считают, что татуировки делают женщину более сексуальной, порочной, а значит, притягательной для противоположного пола. А что любят мужчины в женщинах – пирсинг на животике, тату на спине или красота должна быть естественной? Согласно опросам, проведенным модными женскими журналами, 49% мужчин в возрасте от 20 до 40 лет полагают, что небольшая татуировка со смыслом может быть прекрасным дополнением к созданию общего впечатления о характере. А вот к пирсингу отнеслись отрицательно. 7% отреагировали на пирсинг положительно, 41% неодобрительно и 3% заявили, что выбор за женщиной.

Неухоженность

Есть в женщинах то, что любят мужчины и что им не нравится. Ни модная одежда, ни красивое лицо, молодость не могут привлечь внимание мужчины, если женщина неухожена. 87% мужчин отвергли неухоженных девушек. В чем же проявляется, по их мнению, неухоженнность? Прежде всего, это нездоровые волосы, ногти, кожа. Неухоженность не стоит путать с естественностью. Неопрятность также относится в некотором смысле к неухоженности, если, конечно, не является частью стилевого образа. Растрепанные волосы могут быть модной прической, как и растянутый свитер.

Распущенные волосы

Мужчины всех возрастов, поколений, национальностей предпочитают девушек с длинными, распущенными волосами, не важно, вьющимися или гладкими. К таким отнеслись 84% опрошенных мужчин. Пучки, хвосты и другие прически, даже необычные косички – подойдут для офиса, работы, а на свидании нужно выглядеть мило, романтично и соблазнительно, строгость здесь ни к чему. Экстремальные прически, вроде дредов, выглядят, конечно, стильно и нестандартно, но мужчины не разрешили бы сделать такую прическу ни возлюбленной, ни ребенку. 92% мужчин заявили, что естественность в женщине лучше всех прикрас.

Макияж

Женщины стараются придумывать новые способы, как при помощи макияжа придать взгляду загадочность, сделать глаза выразительными. Может, не стоит ломать голову над этим вопросом? 47% мужчин полагают, что макияж должен быть аккуратным, 33% считают, что макияж должен быть незаметным. 86% мужчин не выделяют ни губы, ни глаза, а смотрят на лицо в целом и не настаивают на накрашенных губах или глазах. Ярко накрашенные особы привлекают только 6% мужчин, 8% любят не накрашенных девушек, 6% мужчин обращают внимание на выразительные глаза.



Источник: raut.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий