понедельник, 5 сентября 2011 г.

ТОП-5 самых подходящих стран для свадьбы


Осень – самая свадебная пора года, период золотой романтики, бархатной погоды и поэтического настроения. Какие страны являются наиболее подходящими для осенних свадеб.
1. Чехия, Прага. Свадьба-сказка

Прага всегда была и остается одним из самых романтических городов Европы.
Город изобилует непревзойденным панорамным видом. Благодаря архитектуре Праги, а это сочетании стилей рококо, барокко, готического, и Эпохи Возрождения, – позволит каждой невесте почувствовать себе сказочной принцессой.
Чехия дает право зарегистрировать свой брак всем желающим, независимо от гражданства. Брачное свидетельство, легализированное в МИДе Чешской республики, признается во всем мире.

Турагенства предоставляют возможность организовать свадьбу в городской ратуше Праги и во многих красивых замках этой сказочной страны. А еще гостей можно чествовать блюдами прекрасной чешской кухни: запеченный гусь, кнедлыки, горячие рубленые рулеты из разных сортов мяса, пирог апфельштpyдель

2. Германия, Мюнхен. Пивная свадьба

Для людей, которые любят джинсовую одежду и не заморачиваются всеми классическими традициями, самую оригинальную свадьбу можно устроить во время пивного фестиваля в Мюнхене Октоберфест. Кстати, в этом году фестиваль отметчает свое 200-летие.

Пивной Октоберфест – один из известнейших национальных праздником во всем мире. Много развлечений, пиво реками, большая компания друзей – это лучшая свадьба для компанейских людей!

Интерестно для невест:

Днем рождения Октоберфеста считается 12 октября 1810 года – в этот день состоялась свадьба кронпринца Людвига Баварского и принцессы Терезы Саксен-Хильдбургхаузенской. Поскольку свадьбы по высшему указу нужно было отмечать 5 дней и очень-очень весело – с фейерверками, парадами, массовыми гуляниями, и свадьба вылилась в целый фестиваль.

3. Украина. Патриотическая свадьба

Есть ли более прекрасная, красочная и романтическая осень, чем в нашей стране? Разноцветность листьев, виртуозные па в воздухе, запах утреннего рассвета… Именно в Украине свадьба осенью наполняется божественной силой золотого цвета, дурманящего голову таинства природы, теплоты и силы земли. Подумайте, как прекрасно было бы отыграть свадьбу в Крыму, в Уманском парке, в старинном замке Львова или Ужгорода… Поэтому, Украина может стать прекрасным выбором для влюбленных пар.

4. Италия, Венеция. Свадьба с маскарадом

Свадьба в Италии, а конкретно в Венеции, станет незабываемо прекрасной по той причине, что романтика в этом городе присуща каждой детали!  А присущая итальянцам страсть, придаст особого колорита и настроения! На свадебный стол можно подать любимое блюдо итальянцев: макароны под соусом или устрицы. А еще можно сыграть свадьбу в стиле Венецианского маскарада – с яркими платьями, масками. Веерами.

Не забывай также, о самом мелодичном языке мира, на котором можно выучить пару фраз и признаться любимому человеку в любви!

5. США, Нью-Йорк. Модная свадьба

Нью Йорк. Для людей, которые мечтают связать брачные узы среди небоскребов Соединенных Штатов Америки, лучше места, чем Нью Йорк, не сыскать. Любимая многими Керри Бредшоу из сериала Секс и город была влюблена в этот город и замуж вышла только здесь! Ее можно понять: необычная архитектура, эксклюзивная панорама, головокружительная высота… и любимый фильм Осень в Нью-Йорке.

А еще, в брендовых бутиках невесты без проблем найдут именно то платье, в котором будут чувствовать себя богиней.



Источник: daily-ua.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий