среда, 19 октября 2011 г.

Когда женская забота мужчине в тягость




Женщинам свойственно забывать о том, что чрезмерная опека добром не заканчивается. Либо мужчина привыкает к этому и становится настоящим маменькиным сынком, либо протестует, требуя свободы и пространства.

В любых отношениях, а тем более в романтических, все мы выбираем определенную модель поведения и следуем ей. Некоторые женщины превращаются в настоящих мамочек для своих мужчин.

"Милый, скушай еще одну порцию", "Дорогой, одень шерстяные носки". Все эти фразы он слышал миллион раз от своей мамы. А теперь слушает их из уст любимой женщины. Казалось бы, что в этом плохого?
Говорят, мужчины навсегда остаются детьми. Возможно, так и есть. Но, несмотря на это, им необходимо чувствовать себя взрослыми и самостоятельными.

Твое желание заботиться о любимом вполне понятно и очень даже похвально. Но не стоит превращаться в наседку, комментировать каждый его шаг и мягко, как ребенку, объяснять, как ему поступить в той или иной ситуации. Возможно, сейчас твой любимый лишь улыбается, когда ты в десятый раз поправляешь ему галстук и спрашиваешь, взял ли он ключи от машины. Но поверь, назойливые женщины надоедают мужчинам.
Со временем  он будет видеть в тебе маму, а не любимую женщину. И если у твоего мужчины есть задатки маминого сыночка, его твое поведение вполне устроит. Но подумай, нужны ли тебе такие отношения?

Если же окажется, что твой любимый привык все решать сам и чувствовать себя главой семейства, твоя чрезмерная забота, граничащая с назойливостью, очень быстро ему надоест.

Многие женщины не понимают, почему от них уходят мужчины. Но часто происходит так, что выйдя замуж, из интересной, веселой и загадочной, женщина превращается в скучную и надоедливую жену. Постарайся, чтобы ваша супружеская жизнь не погрязла в быту. Некая спонтанность, склонность к экспериментам вносит в отношения новые краски. Оставайся для своего мужчиной желанной, сексуальной и необходимой.
Источник: IVONA bigmir)net

Комментариев нет:

Отправить комментарий