понедельник, 28 ноября 2011 г.

Дорогой, давай поженимся




Как жаль, что романтика уходит из нашей жизни. Британские исследователи выяснили, что все чаще женщины сами предлагают избранникам руку и сердце.

Количество женщин, которые являются инициаторами свадьбы, стремительно растет. 10% представительниц прекрасного пола признались, что сами делали предложение своим любимым. И хотя большинство из них не жалеют о своей инициативе, но женщинам хотелось бы, чтобы на их месте оказался мужчина.
Вспоминается эпизод из незабвенного сериала "Секс и город", когда романтичная Шарлотт, одержимая желанием поскорее одеть подвенечное платье, сама того не ожидая, сделала предложение своему любимому. "Почему бы и нет?" – ответил он.

Как показала практика, большинство девушек предлагают себя в жены спонтанно. Да, они сто раз представляли себе картину идеального предложения, но, видя, что избранник не слишком торопится тратиться на кольцо с бриллиантом и падать на одно колено, их терпение лопалось. И как результат, неожиданно вылетевшая фраза "Давай поженимся", определяла их дальнейшую судьбу.
Тем временем мужчины становятся все менее романтичными. Только 20% женихов делают предложение руки и сердца,  опускаясь на колено и говоря о любви, обещая сделать любимую женщину счастливой.

70% мужчин даже не утруждаются пригласить свою девушку в ресторан, чтобы сделать предложение. Дома, на диване… какая разница?

А ведь большинство женщин мечтают о красивой и романтичной истории, которую захочется рассказывать детям и внукам. К сожалению, мужчины забывают, что романтика украшает нашу жизнь.
Источник: IVONA bigmir)net

Комментариев нет:

Отправить комментарий