понедельник, 28 ноября 2011 г.

История из жизни: Любовь легче найти, чем сохранить




Никогда не следует зарекаться, что твоя любовь – не исчезнет и не умрет, и что ты ни за что не предашь любимого человека. В жизни может случиться все, что угодно.

Когда Вероника встретила Костю, она не обратила на него особого внимания. Он был веселым, общительным, интересным, но от его присутствия ее сердце не билось быстрее. Но он в нее влюбился, и решил обязательно добиться внимания этой девушки.

Костя ухаживал за Вероникой больше года, и она сдалась. Они начали встречаться, и Вероника удивилась, почему она так долго и упорно не хотела начинать отношения с Костей? Ведь рядом с ним было так хорошо, весело, спокойно. Ее тревожило только одно – Костя нравился многим девушкам, и она не на шутку его ревновала. Он только смеялся над ее ревностью и уверял, что любит только ее.
Повода усомниться в искренности его чувств не было. Они поженились, и Вероника чувствовала себя счастливой и любимой.  Казалось, их счастью ничто не угрожает, но жизнь распорядилась иначе.

Вероника очень серьезно заболела. Врачи долго не могли определить причину ее болезни, но девушка увядала на глазах. Костя не отходил от нее ни на минуту. Веронике пришлось бросить работу, ее положили в больницу. Девушке предстояла серьезная операция. Костя продал машину, занял денег у всех знакомых, чтобы операцию любимой делали в лучшей клинике.
К счастью, все обошлось. Эта болезнь сблизила их еще больше, и Вероника всем сердцем была благодарна любимому за поддержку и заботу.

Прошел год, Вероника устроилась на новую работу. Она не сразу поняла, что шеф положил на нее глаз. Он действовал обходительно и хитро, и девушка начала ловить себя на мысли, что ее неудержимо тянет к этому человеку.
Однажды он взял ее с собой в командировку. И там все случилось: разговор, страстный секс, слезы и раскаянья. Приехав домой, Вероника сразу поняла, что совершила чудовищную ошибку.

Костя не о чем не догадывался, но он не понимал, почему его любимая жена стала издерганной, нервной и грустной. Он начал переживать, что ее болезнь вновь дает о себе знать, предложил обратиться к врачам. Вероника смотрела в его любимые глаза и поняла, что больше не может молчать …
И она все рассказала Косте. Он слушал молча, а потом вышел из квартиры и вернулся только к вечеру следующего дня. Он выглядел несчастным и постаревшим. "Вероника, я не смогу с этим жить. Я всегда буду тебя любить, но на расстоянии. Я прощаю тебя, но ухожу".

Так и закончилась сказка. Он не вернулся. Через три года Костя женился, у него родился ребенок. Но Вероника чувствует его любовь, которая ее хранит. И верит, что Костя счастлив.
Источник: IVONA bigmir)net

Комментариев нет:

Отправить комментарий