среда, 25 января 2012 г.

Как мужчины и женщины находят друг друга




То, что нас привлекает в мужчинах, не всегда совпадает с реальными претензиями к потенциальному партнеру. В особенности, это касается такого качества, как сексуальность.



Неважно сколько мы утверждаем, что хотим встретить человека, наделенного умом, чувством юмора и надежностью, на самом деле в каждом из нас есть бессознательное стремление встретить сексуально привлекательного представителя противоположного пола. По мнению ученых, это в равной степени касается как женщин, так и мужчин.
"Люди с готовностью отвечают на вопросы о том, что они ценят в романтических партнерах. Однако исследование за исследованием показывают, что эти предпочтения не оказывают влияние на то, с кем они встречаются в реальной жизни", – рассказывают психологи из Северо-западного университета, США, проведшие ряд экспериментов и доказавшие, что наиболее ценным качеством для мужчин и женщин в потенциальном партнере является его физическая привлекательность.
По мнению исследователей, анкетные данные сайтов знакомств являются менее эффективным инструментом для подбора партнера, чем контакт с глазу на глаз, которого можно добиться, сделав возможным видеочат между понравившимися друг другу пользователями.
Источник: zdravoe.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий