среда, 25 января 2012 г.

Отношения с женатым: Уйти или сбежать




Девушки, которые встречаются с женатыми мужчинами не всегда задумываются о последствиях такого романа. Они думают, что смогут уйти, не понимая, что эти мысли – только иллюзия.



Почему молодая и красивая девушка, у которой нет отбоя от поклонников, выбирает женатика? Наверняка, все дело в том, что женатый мужчина – плод запретный, а поэтому желанный втройне.
Встречаясь с женатым, девушка уверена, что эти отношения закончатся так же, как и начались – легко и весело. Однако проходит время, возникает привязанность, у кого-то – любовь, и уходить не хочется. Но и делить любимого мужчину с кем-нибудь, пусть даже с законной женой, становится невозможным.

И тогда девушка начинает робко заявлять о своих правах, тем более, если у нее есть основания. Например, если женатик сказал, что жену не любит, а ее, свою юную любовницу, любит очень сильно. Желая своим признанием девушку привязать к себе еще крепче, мужчина попросту совершает ошибку – он говорит люблю, он дает не просто надежду, а обещание, ведь для нас, женщин, это слово несет в себе целый мир.
Конечно, уйти не так просто. Иногда возникают мысли – пусть лучше он меня бросит, я не смогу сама уйти от него. Но пока ты будешь ждать, что за тебя твою судьбу будут решать другие люди, ты вообще потеряешь желание и возможность принимать решения и выбирать, что лучше именно для тебя.

Не давай мужчине манипулировать тобой, если ты чувствуешь, что рядом с ним тебе плохо, что он угнетает тебя или унижает, что одной тебе намного лучше, просто уходи, даже если кажется, что жизнь без него закончится.
И никогда не стоит забывать, что когда-то и ты будешь женой, и тебе не захочется оказаться на месте той, которую обманывают, которой изменяют. Если тебя все еще манят женатые мужчины, признайся себе честно, что они кажутся привлекательнее холостяков только потому, что они уже кому-то принадлежат.

Конечно, бывают разные истории. Между женатым мужчиной и любовницей могут возникнуть самые теплые чувства, и чудеса случаются, но не спеши заблаговременно примерять к себе роль героини любовной мелодрамы, она не всем к лицу.
Источник: IVONA bigmir)net

Комментариев нет:

Отправить комментарий