пятница, 27 января 2012 г.

Где познакомиться с мужчиной мечты





Социологи и психологи отмечают парадоксальную тенденцию в современном обществе. Стало труднее встретиться и еще труднее завести знакомство с человеком надежным и достойным.



1. Интернет
Диву даешься, как люди доверяют интернету. Окна зашторивают наглухо, двери ставят бронированные, решетки на окна – чугунные. А посмотришь в Одноклассниках: дверь настежь, хочешь – заходи в спальню, хочешь – в гостиную. Все как на ладони, и все как на духу. Где кто отдыхал, с кем обручился, кто с кем разошелся. Фотографии – во всех ракурсах.

Интернет – штука, конечно же, неплохая, помогает создать иллюзию общения, и не только иллюзию. Регистрируясь на сайтах знакомств, на форумах и в чатах, человек находит зачастую единомышленников, а порой и партнеров.
Но здесь надо быть очень осторожным и готовым к таким неожиданностям, как разочарование в виртуальном партнере. Момент материализации знакомства – первое свидание, может стать последним, поскольку внешний облик не совпадает со сложившимся в вашем сознании образом. Именно этот момент является ключевым в дальнейших отношениях партнеров.

Чтобы избежать глубоких разочарований в интернет-знакомстве, надо быть потенциально готовым и к его иллюзорности. Партнер может быть придуманным, а вовсе не реальным человеком. Кто-то создал виртуальный образ и общается от его имени, все больше вовлекая партнера в эту игру.

Если ты чувствуешь, что привыкаешь и увлекаешься таким общением, старайся прояснить ситуацию как можно быстрее. Реальный партнер не станет скрываться или прятаться за выдуманным образом. Если тебе все же повезло, и ты познакомилась с реальным партнером – практика показывает, что шансы на успех весьма убедительные. Интернет-знакомства, благополучно пережившие фазу материализации, имеют шанс на жизнь.
2. Хобби
Ты встречаешь партнера там, где проводишь свой досуг: в танцевальном клубе, в библиотеке, спортзале, в боулинге, в фан-клубе, обществе фотолюбителей, в туристическом центре или плавательном бассейне. Но для этого у тебя должно быть хобби. Если нет хобби – такой вариант не подходит. Или развивай хобби, или откажись от варианта.
3. Работа
Присмотрись к холостякам. Часто в коллегах не видят потенциального партнера, так как элементарная привычка видеть человека в рабочей обстановке не дает простора фантазии. Напряги фантазию, а может быть, это он? Корпоративные вечеринки, пикники, праздники – тебе в помощь!
4. Отдых
Поездка к морю, в дом отдыха, в зарубежный тур. В воздухе витают романтические настроения, это чувствуется. Дыши глубже. Знакомиться здесь очень легко, потому что каждый подсознательно к этому готов, зажимы сняты, дух свободы опьяняет. Правда, расстаются после случайных знакомств так же легко, как и знакомятся (хотя бывают и исключения).
Все зависит от поставленной задачи. Если человек приехал развлечься, то весьма непросто перестроить его на серьезный лад, хотя и возможно. Главное – поставить цель и выбрать правильную тактику. Самое надежное средство – окружить отношения романтикой и теми вещами, на которые у партнера существует дефицит в обычной жизни: забота, внимание, разнообразный секс, гастрономические изыски, юмор, беседы о всяком-разном, общие интересы.
5. Общественная деятельность
Ты – член общественной организации – партии, общества охраны животных, защиты интересов потребителей, молодежного движения. Он тоже имеет к этому отношение. Если нет – это не твой вариант.
6. Близкие, родственники или друзья
Очень даже неплохой вариант, по крайней мере, его (будущего партнера) кто-то знает, кто-то с ним уже общался, видел его в разных ситуациях. Это уже не кот в мешке, а нечто более серьезное. Стоит попробовать, процент успешного исхода довольно высок, благодаря внутренней готовности потенциальных партнеров к будущим отношениям.
Источник: shkolazhizni.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий