четверг, 5 апреля 2012 г.

Как понять, что он тебя любит?




Ох уж эта пресловутая мужская психология, и полное отсутствие у женщин её понимания. Почему, спросите вы? Да потому, что если бы женщины понимали мужскую психологию, то всё стало бы намного проще и легче. Ну, хотя бы уже то, что они перестали бы задаваться вопросами о том:
- как понять, что он тебя любит;
- как понять, нравишься ли ты парню;
- любит ли он меня и так далее, так далее.
      Ведь если бы женщины хоть наполовину понимали бы мужчин и их невербальный язык, их мужскую психологию и умели бы трактовать их поведение и действия, фильтровать то, что они вам, дорогие женщины, на уши «вешают», то сколько бы сердец вы сохранили от "разбивания". Сколько бы бессонных ночей избежали бы, и как сильно смогли бы повысить свою самооценку и быстрее обрести свое женское счастье. И не мучились бы, задавая каждый день себе вопрос: "Любил ли он меня? Как понять, нравлюсь ли я парню (мужчине)" и т.д.
      Ну вот, опять одна болтовня, давайте уже к делу перейдем. Сегодня я расскажу вам, как понять парня, ну, и, мужчину тоже. Как понять, что он тебя любит. И как понять, когда он говорит правду, а когда  "лапшу на уши вешает".

Для начала скажите, знаете ли вы, что даже если вы встречаетесь с одним мужчиной, то на самом деле вы встречаетесь как минимум с тремя? Вы скажете, что это невозможно и это полный бред. А вот и нет. Любой нормальный мужчина состоит как минимум из трех мужчин. И для того, чтобы понять, любит ли тебя мужчина или нет, в первую очередь необходимо познакомится и разобраться с его "растроением" личности.

    Итак, как мы уже определились выше, мужчина состоит из трех мужчин. Один из них разговаривает, другой думает о сексе, а третий о том, чтобы понравиться женщине.
     Все эти мужчины разные, каждый живет самостоятельной жизнью, и часто каждый из них тянет в мужчину в свою сторону, как в известной басне про лебедя, щуку и рака.  В разные периоды жизни и возраста одна из этих личностей бывает то сильнее, то слабее.

 Вопрос непонимания женщиной мужчин часто кроется в том, что у женщины все эти личности жестко взаимосвязаны настолько, что можно с некоторой натяжкой сказать, что это одна личность.  Как правило, мужчина, с которым женщина хочет заняться сексом – это и есть тот мужчина, который ей нравится, как человек. И это тот же мужчина, с которым ей интересно общаться, и за которого она хочет выйти замуж.

 Для мужчин же это правило совершенно не действует. Ему может нравиться одна женщина, а заниматься сексом он может  с женщиной, которая ему совершенно не нравится как личность, а любить общаться может с третьей.  Так устроен совершенно нормальный средний мужчина. В мужчине в той или иной степени есть явное "растроение" личности. Можно сказать, что каждый мужчина немного шизофреник, так как он состоит из нескольких личностей, которые иногда разговаривают между собой, а ещё и с вами.
       В некоторых фильмах и книгах эти личности, для наглядности, показаны отдельно. Они разговаривают друг с другом и тянут главного героя в разные стороны. Из относительно недавно просмотренных фильмов, это «Муравьи в штанах», где сексуальная личность (член) тянет главного героя в приключения, которые другой личности совершенно не нужны.
       Если посмотреть внимательно на эту мужскую «шизофрению», то сразу отпадает множество вопросов женщин о полной нелогичности мужских поступков и их непроходимой, на женский взгляд, опять же таки, глупости. Так же станет понятно, любит ли вас мужчина, или нет.

    99 % женщин думает, что мужчина, который умеет ухаживать, говорить слова любви,  говорить о том, что якобы готов жениться на женщине, о том, что любит её и т.д., то этот мужчина и есть тот, кто её любит.  Ведь для женщин все эти слова – правда. Так как если женщина с удовольствием занимается сексом с мужчиной, с удовольствием проводит время с ним, то, как правило, за него она и хочет выйти замуж, хочет, чтобы у них была свадьба.
         Однако мужчина говорит что-то женщине только потому, что разговоры – это инструмент того, чтобы понравиться женщине или добиться с ней секса, или же избежать критики со стороны женщины.  Не нужно обращать особое внимание на то, что там болтает мужчина – это не имеет никакого отношения к действительности, особенно если мужчина более - менее опытный в общении с женщинами и в жизни.

  Часто девушки и женщины просто не понимают того, что слова мужчины – это всего лишь слова, и не нужно их воспринимать всерьез и верить всему, что он там вам говорит. Особенно в том случае, если парень или мужчина по-настоящему вам нравится и вы задумываетесь о том, как понять, любит ли мужчина вас или нет.

  Как правило, женщины верят тому, что говорит мужчина, но совершенно не умеют анализировать и трактовать его действия. Вот и страдают потом от того, что или нормального мужика в свое время просмотрели и не смогли удержать, или от того, что поверили очередному «болтуну» и опять оказались обманутыми.
       Смотреть нужно в основном на поступки, а не на слова.
       Вот, например, когда я встретился со своей единственной, то  для того, чтобы ей понравиться, я стал совершать много подвигов. Организовал покупку комнаты, выгнал наркоманов (когда мы жили в коммунальной квартире) которые жили в соседней комнате, организовал свадьбу, прекрасно понимая, что для моей женщины свадьба - важное мероприятие. Даже салон нашел, где продаются красивые свадебные платья (правда, моя жена, тогда ещё невеста, запретила мне присутствовать при выборе свадебного платья, мол, примета там какая-то не такая). Потом купил квартиру, учился быть более чистоплотным, защищал её от моих родителей, брал на себя самые  тяжелые домашние обязанности,  учился подавлять в себе врожденное желание постоянно спорить  и делал еще много чего другого.  Но так как я был довольно молчалив в проявлениях слов любви, нежности, романтики, то моя жена просто не понимала, что она очень важна для меня и я её люблю.
         Тогда я стал учиться не только совершать подвиги и заботиться о ней, но и говорить о том, что я это делаю только ради неё, чтобы понравиться ей. Говорил ей  о том, что я её очень люблю и т.д. Кроме этого, я стал спрашивать её, о чем она мечтает, что её беспокоит и т.д.  И наша семейная жизнь изменилась как по волшебству в лучшую сторону.  Моя жена сразу стала светиться от счастья.
         А что случилось-то? Ведь я и раньше её любил не меньше, чем до того, как научился немного говорить. И по моим прикидкам, у неё даже не должен был возникнуть такой вопрос как "любит ли он меня", ведь это было вполне очевидно.
       Ведь я и раньше проявлял свою любовь. Только делал я это по-мужски, а моя жена не понимала проявлений моих чувств, точнее - частично понимала. А когда я стал говорить о любви и нежности, дарить небольшие подарки, цветы, спрашивать жену о её жизни, и женщина почувствовала это любовь, и в её жизни (женщины) произошел переворот к лучшему, хотя на самом деле для меня (мужчины) ничего не изменилось. Как она была моей любимой и единственной, так и осталась.
       О чем это я? Дорогие женщины, «фильтруйте» то, что говорит вам мужчина. На то, что говорит мужчина, или молчит,  нельзя полагаться вообще.
       Мужчина может молчать и при этом очень сильно уважать и ценить вас, а может непрерывно смешить вас, говорить комплименты, красиво ухаживать и при этом совершенно безразлично, или даже плохо, относиться к вам.  Ведь как я писал выше, личность в виде мужского члена может хотеть вас, в то время как сам мужчина может вас не особо ценить, или быть к вам безразличным.   А как, собственно, «фильтровать»?

 Самый простой  и надежный способ этому научиться – это вообще не обращать внимание на то, что говорит мужчина.  Смотрите только на то, что он реально делает, на его невербальные жесты,  и вы убережетесь от множества ошибок.
      Например, если женщина нравится мужчине, то он сам её найдет или позвонит. А если он стесняется, спросите вы? Если стесняется, то всё равно найдет или организует «случайную» встречу. (Посмотрите на эту тему интересный ролик в середине статьи "Почему он не звонит? Как определить, что вы нравитесь мужчине?".
       Будет по возможности находится рядом с вами по любому  реальному или надуманному поводу (помощь в учебе, работе и т.д.), и позвонит так же по любому поводу, например, поговорить о футболе, может объяснять вам психологию мужчин на примере вашего избранника (не его) или может говорить о  новой модели дрели, которую он купил и хочет вам показать. (Дрель, это такая штука, с помощью которой сверлят отверстия). Это не меняет общего правила.  Вам нужно будет только разгадать его, и немного поманить пальцем, и всё будет хорошо.

 Еще пример, мужчина говорит женщине, что он её безумно любит, не может жить без неё, что мечтал именно о ней, что она – его единственная и неповторимая и т.д.   Задайте себе вопрос, а что он действительно делает?  Если любит, то готов ли он ради неё изменить свое расписание? Готов ли он отказаться, если необходимо, от встреч с какими-то друзьями, коллегами?  Перезванивает ли  он сам, если обещал, без напоминаний и опозданий? Готов ли он что-то ради неё сделать, несмотря на усталость, риск и т.д.  Знакомит ли женщину со своими друзьями и родственниками, уважительно ли при них относится к ней?
        Если нет, то стоит ли обращать внимание на слова такого мужчины о том, что он вас любит, даже если он клянется в любви?

 Почему я так подробно об этом рассказываю? Мужчину, который действительно вас любит и уважает, потом можно постепенно научить говорить то, что вам хочется услышать для полного счастья. Если объяснять мужчине несколько месяцев или лет, что женщине для счастья нужны комплименты, цветы и маленькие подарки, слова нежности и любви, а одних подвигов недостаточно, то постепенно он научится и разговаривать. (Так сделала моя жена и теперь к подвигам, как я уже писал, я научился говорить то, что ей приятно слышать. О том, как этого добиться, рекомендую прочитать в книге Анастасии Гай "Как заставить мужчину слезть с дивана 2. Или Секреты счастливых женщин").
       Но научить мужчину, который к вам безразлично относится, любить и уважать вас – это гораздо сложнее, если вообще возможно.
       Поэтому хорошее правило для того, чтобы ответить на ваш вопрос о том "любит ли он меня"  – это обращать внимание только на его дела, в том числе мелкие.  Если эти дела направлены на то, чтобы больше быть рядом с вами и понравиться вам, то вы мужчине нравитесь. Можно сказать, что мужчина любит вас.  Если нет, то не нравитесь.  А на слова или молчание  можете особого внимания не обращать.

источник sun-hands.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий