вторник, 4 января 2011 г.

Влюби его в себя по методу «мексиканского душа»

Средств и способов обольщения очень много, а вот как влюбить его в себя всерьез и надолго?

Предлагаем попробовать оригинальную методику«мексиканского душа», которую описывает в своей статье газета «Аргументы и факты».

Что такое влюбленность?

Первое, что необходимо запомнить: любовь и симпатия - это всегда особое состояние, наиболее близкое к трансу или гипнозу. Оно характеризуется тем, что человек становится не совсем адекватен. Проявляется это в искажении объективной реальности. То есть влюбленный не может адекватно относиться к объекту влюбленности.

Второе правило - искажение. Это значит, что влюбленный видит свой объект исключительно с лучшей стороны. И сама влюбленность - это переход от объективного отношения к человеку в транс, который и есть симпатия, хорошее отношение и т.д.

Можно ли влюбить в себя человека?

Американские психологи не так давно внимательно изучали латиноамериканские браки и описали технологию, которую в науке называют «мексиканским душем». Она имеет еще одно более прозаическое название «как влюбить в себя любого человека естественным путем».

Первый этап. Если мужчина и женщина встретились в первый раз, то они пытаются, прежде всего, показать, что одинаково относятся к одним и тем же вещам.

Например, парень говорит, что любит определенную музыку. Девушка тоже пытается убедить его, что ей нравится именно эта музыка. И лишь при более близком знакомстве оказывается, что это не совсем так. Однако на начальном этапе отношений у людей возникает некая общность. Они как бы хотят сказать друг другу: « я такой же, как и ты». Это первая «горячая» фаза «мексиканского душа».

Второй этап. Это этап «разрыва», и он очень важен для формирования любовных отношений. Партнеру необходимо создать дистанцию, найти правильную причину, чтобы отказать в просьбе о следующей встрече. Например, назначить свидание и в последнюю минуту отказаться от него. При этом нужно постараться не обидеть человека и дать ему надежду на возможность продолжения отношений.

Третий этап. Это «этап присоединения», когда люди начинают по-настоящему нравиться друг другу и допускают какое-то большее сближение. В это время происходит процесс «расширения разрешенного», а затем вновь наступает разрыв отношений.

По сути, эти три этапа призваны выстроить отношения в паре по принципу «то холодная вода, то горячая», то сближение, то удаление. Каждый раз нужно сближаться чуть больше, «фиксировать человека на себя», а затем отдалять его на небольшое расстояние.

И чтобы хорошие отношения переросли в настоящую влюбленность, попробуй применить метод «мексиканского душа» на практике.

А как ты считаешь, можно ли влюбиться научными методами?

Комментариев нет:

Отправить комментарий