воскресенье, 13 февраля 2011 г.

Женщина с ребенком никогда не станет моей женой!

Потому что я не хочу стать жертвой чужих ошибок!

Когда женщинам переваливает за тридцать, у них появляется одна отвратительная черта: они считают… Нет, они глубоко уверены, что все мужчины – сволочи.

Что любой наш поступок продиктован нашим беспросветным эгоизмом, душевной черствостью и чем там еще – сразу и не вспомню всех эпитетов, которыми меня награждали женщины.

В этой статье я раскрою самые сокровенные свои мысли и хорошо представляю, какой шквал обвинений выльется на меня. И поэтому заранее прошу: давайте без эмоций!

Я буду говорить на языке логики, с аргументами в руках. И очень рассчитываю на то, что в ответ услышу не «Гляньте на этого придурка!», а четкие контраргументы.

Почему я никогда не женюсь на женщине с ребенком?


Потому что не смогу стать хорошим отцом. Моя мама вышла замуж, когда мне было восемь лет. Я вырос с отчимом. Он был, наверное, неплохим человеком. И он был очень нужен мне. Я ведь рос и возникало немало вопросов, которые мальчик может задать только мужчине. Не маме. Но дядя Коля так и не сумел полюбить меня.

Я уверен в том, что я тоже не смогу любить чужого ребенка. Что мужчине совершенно несвойственно любить чужих детей. Действительно, с какой стати? Тысячи, миллионы мужиков и своих-то не любят, не то что чужих. Зачем же обрекать ребенка на нелегкое испытание нелюбовью?

Я сволочь? Нет, я просто умею отдавать себе отчет в своих чувствах к детям.

Почему никогда не женюсь на женщине с ребенком?


Потому что женщина с ребенком на руках – почти наверняка ущербна.
Не спешите полить меня грязью, я не договорил.

В этом месте я хочу по пунктам разобрать личность женщины, которая осталась с ребенком одна.

Какие могут быть причины у этой безотцовщины?

Причина первая: женщина тупа и неразборчива в связях.
Слышу возмущенный ор… И даже различаю фразы: мужик оказался сволочью, поэтому женщина осталась одна с ребенком. Сволочью? Может быть.

Справедливости ради скажу – среди мужиков действительно попадаются и такие. Не в таком количестве, как вы привыкли думать, но есть…

Но где были глаза и ум этой горе-мамаши? Почему она не подумала о том, кого берет в отцы к ребенку? Если допустила сволочь в свою жизнь – значит, женщина тупа и неразборчива в связях. Зачем мне такая женщина?

Причина вторая: женщина не умеет строить семью.
Я свято верю в то, что семью строит женщина. Что нет в мире таких мужиков, с которыми нельзя было бы найти общий язык. Даже в пьянстве и тунеядстве мужчин я готов винить женщин. Но это другой разговор. Вернемся к теме.

Если женщина сначала любит и рожает, а потом собирает свои вещи и уходит к маме – значит, она не понимает, что такое семья. Не знает, что с ней делать, не видит своего места в ней. Зачем мне такая женщина?

Причина третья: женщина не нужна мужчине.
Если инициатором предыдущего развода была не женщина, а мужчина, то такая женщина мне и подавно не нужна! Почему от нее ушел муж? Может быть, виной тому фригидность? Или наоборот – «слаба на передок»? А мне такая зачем?

Не умеет почистить картошку? А я люблю вкусно покушать.

Не знает, что такое пылесос? И поэтому я должен на ней жениться? Чтобы спасти ее от смерти в мусоре? Вот еще!

Нет, я уверен: жениться нужно на женщине, паспорт которой не омрачен печатями. И уже тем более не брать в жены женщин с ребенком.

Семья – это слишком серьезно, чтобы строить ее на следах чьих-то ошибок.

источник lady

Комментариев нет:

Отправить комментарий