вторник, 15 февраля 2011 г.

Виды мужской любви

Мы любим друг друга разной любовью. И если заранее знать, как мужчина понимает любовь, то можно предсказать будущее ваших отношений.

У одного чувства пылкие, второй влюбляется очень страстно, но не надолго, третий любит спокойно, надежно, до самой смерти.

1. Мужчина – агапэ. Любит жертвенной любовью.
Есть мужчины для которых чувство любви – это прежде всего самоотдача. Задачу, которую он ставит перед собой – это сделать всё, чтобы любимой женщине было хорошо. Такой мужчина будет ухаживать долго, ничего не требуя в ответ. И даже тогда, когда он решиться признаться ей в любви он ничего не будет требовать в ответ на свои чувства. Мужчины агапэ - полностью бескорыстны.

Мужчина живущий ради любимой, ее интересами со стороны кажется идеальным, и вызывает уважение у окружающих. Но женщине часто надоедает эта забота и отсутствие страстей приводит к скудной сексуальной жизни. Роль «любящего отца» приятна, но не способствует полноценному сексу.

2. Мужчина Людус. Любовь – это игра.


Здесь основа секс. Сексуальное влечение – это и есть любовь.

Он дарит какой-то сувенир и сразу снимает квартиру посуточно. Он считает, что сексуальное влечение к женщине - это лучшее подтверждение его любви.

Часто у них несколько женщин. И понятие ревности отсутствует, даже если ты станешь флиртовать на его глазах с другим.
Такой мужчина своим поведением и сексуальной энергией захлестнет тебя с головой.

Ну и пусть будет страсть и много секса. Женщина думает, что это любовь на всю жизнь – такая горячая и безумная. Однако потом страсть пройдет и окажется, что вас сближал только секс. Ну и пусть.

3. Мужчина Эрос. Чувственная любовь.

Любовь такого мужчины основана на преданности. Физическое влечение играет вторую роль в таких отношениях. Мужчина очень искренне интересуется твоей жизнью и не исчезнет после первой ночи.

С ним всегда найдется общая тема для разговора.
Он будет делиться с тобой о себе и внимать твоим чувствам и эмоциям.

Такой мужчина как в жизни, так и в постели будет идеальным.

4. Мужчина Мания. Одержим любовью.

Он сильно ревнив, потому что думает лишь о своих чувствах. В центре любви стоит он и только он, а за счет партнерши он самоутверждается. Любит сцены, а если нет повода их устроить, тогда создаст их искусственно.

Ему хочется, чтобы партнерша зависела от него всегда. Рядом с таким мужчиной женщина никогда не почувствует себя счастливой.












источник linen

Комментариев нет:

Отправить комментарий