вторник, 12 июля 2011 г.

Как вычислить неумелого любовника

Решаться на курортный секс или нет? Внимание к деталям поможет определить, насколько твой избранник силен в сексе.

Новейшие секс-статистики советуют нам учиться распознавать сексуальных гигантов по длине пальцев или носов, по голосу или запаху. Если тебе неудобно прикладывать линейку к его носу, дабы вычислить насколько сильны его сексуальные навыки, просто присмотрись к его поведению.


Во-первых, о поцелуях. Если, целуясь с ним, ты не испытываешь возбуждения или страсти, не надейся, что в сексе он проявит себя лучше. Если во время поцелуя его рука оказывается на твоем затылке, будь готова к тому, что он настроен на оральный секс. Скорее всего, он ожидает, что ты будешь подчиняться ему и воплощать его сексуальные фантазии.


Еще один способ вычислить умелого любовника – пригласить его на танец. Даже если он не окажется хорошим танцором, тебе должно быть приятно находиться в его объятиях. Присмотрись к его движениям, насколько они пластичны и красивы. Прислушайся к своим ощущениям: наличие мурашек на твоей коже подскажет, что этот мужчина не разочарует тебя в постели.


Понаблюдай за ним во время ужина в ресторане. Если он неопрятно ест, жадно хватает куски и не пользуется салфеткой, вряд ли он порадует тебя в сексе. Скорее всего, он привык получать желаемый результат, не особо волнуясь о самом процессе.


Подумай, легко ли твой поклонник расстается с деньгами, спешит ли расплатиться за ужин. Как показывает практика, мужчины, которые скупятся и жадничают, и в сексе будут вести себя также. От такого мужчины ты не дождешься нежных поцелуев, не говоря уже о куннилингусе.

Источник: IVONA bigmir)net

Комментариев нет:

Отправить комментарий