пятница, 7 октября 2011 г.

5 способов разойтись красиво




Три совместных ужина, два похода в кино и уже понятно – ничего с этим мужчиной у тебя не получится. Можно, конечно, сказать ему об этом за чашкой кофе и прослыть настоящей стервой. Но есть и другой вариант – сделать так, чтобы он бросил тебя сам.

1. Воспоминания о бывшем бойфренде
Только он заведет разговор о вчерашней стычке с боссом или ссоре с другом, перебивай и говорите что-нибудь вроде: "Это еще что. Вот мой бывший однажды влип еще хуже…". Каждую его попытку рассказать о себе заканчивай новым воспоминанием. Если воспоминаний не хватает – фантазируй. И следи за реакцией мужчины. Если он вдруг громко выдохнул или наоборот вдохнул со свистом после твоего очередного пассажа – ты на правильном пути.
Почему это работает
Во-первых, разговоры о бывших заставляют мужчину сравнивать себя с другими и не всегда в свою пользу. Во-вторых, ему становится понятно, что твоя голова забита другими, хотя он специально для тебя побрился и отгладил футболку. В-третьих, ты не даешь ему рассказывать о себе, показывая, что для тебя он всего лишь дырка от бублика.
2. Разговоры о будущем
Ты бы хотел завести кошечку или собачку? А ты будешь плакать, если я вдруг умру? Ты любишь детей? Какое имя ты бы выбрал для девочки? Как думаешь, с детьми, наверное, придется уехать из столицы? А когда ты познакомишь меня со своими родителями?
И еще много подобной чепухи выливай на него при встрече с серьезным видом, держа за руку и наивно глядя в глаза.
Почему это работает
Во-первых, ограничивается свобода мужчины. Единственное, что его волновало с утра – какой галстук выбрать: синий или зеленый. Вечером же малознакомая женщина заставляет планировать жизнь на пятьдесят лет вперед. Во-вторых, волей неволей мужчине приходится задуматься: а нет ли у барышни психологических проблем? Сейчас только третье свидание, а она уже готова и рожать, и клеить обои в спальне.
3. Уборка в его квартире
Оказавшись у него в гостях, невзначай проведи пальцем по пыльному подоконнику. Попроси у него тряпку, и со словами "Какой ты грязнуля!", начинай стирать пыль. После принимайся за гору посуды на кухне.

Почему это работает
Во-первых, потому что ты без спроса залезла на частную территорию. Он может решить, что без пяти минут женат: сегодня ты убираешь, завтра в шкафу место освободишь, а послезавтра привезешь чемоданы. Во-вторых, ты не оценила его стараний. Возможно, перед твоим приходом он совершил подвиг: прикрыл кучу грязного белья покрывалом и аккуратно затолкал грязные носки под кровать.
4. Копание в его вещах

Когда он выйдет из комнаты, найди его паспорт, мобильник или постарайся посмотреть электронную почту. Затем прими позу "разведчик в кустах" и жди. Заслышав его шаги, начинай судорожно заметать следы. За этим занятием он и должен тебя застать. После закономерного вопроса "что ты делаешь?" молчи, интенсивно моргая и сглатывая.
Переждав его крики о том, "как ты могла" и "что ты забыла в моих вещах", тихо уходи. Обратно тебя вряд ли позовут.
Почему это работает
По мнению мужчин так поступит только женщина глупая или наглая. А кто хочет видеть рядом с собой такую?
5. Имитация оргазма
После двух минут занятий сексом начинай наиграно охать, ахать, мычать и извиваться, приговаривая: "Да! Да! Еще!".
Почему это работает
Благодаря средствам массовой информации, все мужчины знают, что 80% женщин имитируют оргазм. Однако им всегда хочется верить в то, что их партнерша входит в оставшиеся двадцать. Поэтому твое очевидное актерство неизменно приведет его к мысли, что в сексе он так себе.

Если же ты вдруг передумаешь с ним расставаться, действуй с точностью наоборот. 
Источник: bt-women.com.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий