суббота, 21 января 2012 г.

История любви: Сила обещания




Когда Оля была в десятом классе, ее застенчивый сосед Андрей сказал ей, что когда-то она станет его женой. Оля лишь рассмеялась в ответ, не зная, чем обернется его обещание.



Когда ты молода, жизнь летит очень быстро. Но тем не менее, с каждым новым Днем Рождения тебе становится грустно, особенно если рядом нет человека,  с которым бы хотелось прожить всю жизнь.
Когда Оле исполнилось двадцать семь, она подумала о том, что все в ее судьбе складывается не так, как хотелось бы. За спиной – три серьезных романа, одна большая любовь. А что ее ждет впереди? И хватит ли сил ей еще когда-нибудь поверить мужчине после тех предательств и разочарований, которые были в ее судьбе?
Но жизнь приготовила ей роковую встречу. Оля не была такой романтичной особой, как многие ее подруги, но оптимизма ей было не занимать. Поэтому, несмотря на неудачи в личной жизни, она верила в лучшее.

Ее сосед Андрей, с которым она училась в одной школе, уже восемь лет как переехал жить в Вену. Порой Оля встречала его родителей, и те с гордостью рассказывали ей об успехах сына.

Однажды под Новый Год Андрей приехал в их родной город. Они встретились возле подъезда и Оля сразу не узнала его. А вот он, казалось, не только узнал ее сразу, но и не забывал никогда. Они договорились прогуляться вечером.

В итоге три дня молодые люди провели вместе. Андрей оказался отличным собеседником, интересным и остроумным. А когда пришло время уезжать, он обнял девушку и спросил, приедет ли она к нему. Она пообещала, но не поверила в то, что он предложил это всерьез. Но оказалось, что Андрей не бросает слов на ветер.
Через месяц она получила приглашение и стала собирать чемодан. Две неделе в Вене – об этом только можно было мечтать!

Андрей встретил ее в аэропорту с огромным букетом роз. Первые дни они общались, как  друзья, но потом Оля поняла, что не может больше сдерживать своих чувств – ее непреодолимо тянуло к Андрею. И он не мог это не почувствовать.

Красивый город, головокружительный роман… но время не остановишь. Когда до отъезда оставалось несколько дней, Андрей сообщил, что они едут на выходные в Париж.
Оле казалось, что счастливее ее нет никого на свете. Но впереди ее ждал еще один сюрприз – Андрей сделал ей предложение руки и сердца. "Оленька, помнишь, я сказал однажды, что ты станешь моей женой. Я не передумал. Выходи за меня".

А говорят, что сказок не бывает. Прошло уже три года, Андрей и Оля живут в Вене и несколько раз в год приезжают к родителям. Оля поняла, что она умеет ждать. Ведь она очень верила, что встретит свою любовь.
Источник: IVONA bigmir)net

Комментариев нет:

Отправить комментарий