воскресенье, 8 апреля 2012 г.

Одинокий мужчина для одинокой женщины




В продолжение темы о нехватке мужчин, хочу открыть вам очень интересный факт. Скорее всего, он будет интересен и полезен женской аудитории. А после прочтения статьи, станет понятно куда двигаться женщине, чтобы окружить себя мужским вниманием и иметь возможность выбирать, а не бросаться на первого попавшегося мужчину и думать, что другого больше не будет.
Количественное преобладание женщин над мужчинами просто бросается в глаза. Куда не пойди в театр, кино, выставки, музеи, тренинги – везде больше девушек и женщин. Меня всегда поражал и напрягал этот факт. И я понимала, что не может быть такой уж сильной разницы в абсолютном количестве мужчин и женщин. Меня долго мучил вопрос куда ж подевались мужчины и где их искать?
Совершенно недавно я нашла информацию, которая  повергла меня в шок. Оказывается одиноких мужчин, так же как и женщин, огромное количество. Так прочему же вы спросите, они не находят друг друга и не создают семейные пары?
Ответ оказался очень простым. Одинокие женщины и одинокие мужчины находятся на разных социальных лестницах. И поэтому одни не находят других, а другие не хотят общаться, точнее строить серьезные отношения, с теми, кто ниже их уровнем!
Академиком Аганбегяном была выдвинута очень интересная теория, которая выглядит правдоподобно.
Если сравнивать по количеству неблагополучных мужчин и женщин, то статистика такова, что цифры не в пользу мужчин, то есть опустившихся, пьющих, преступников и нездоровых  мужчин больше, чем женщин.
Но есть и другой факт. Среди интеллектуалов, творческих и политических деятелей, ученных и специалистов высшей категории в разных областях человеческой деятельности мужчин намного больше, чем женщин. И здесь, как вы уже догадываетесь, мои дорогие читатели, вырисовывается следующая картина.
Если мужчин низших и высших социальных слоев больше чем женщин, тех же слоев, то происходит  количественное несоответствие  среднестатистических женщин и мужчин.  На одного среднестатистического мужчину приходится по две три среднестатистической женщины.
Обыкновенная женщина, обычно ищет обыкновенного мужчину. Бомж, пьяница и преступник, ей точно не нужен. Но и мужчина из высшего общества ей просто так не встретится.
Мужчины же из более высокого социального слоя с женщинами из среднего слоя завязывать отношения не спешат. Хотя просто пообщаться и приятно провести время не отказываются, но жениться хотят на женщине красивой, умной, воспитанной, образованной, разносторонне развитой, с хорошими манерами  и не обремененной, финансовыми и другими проблемами.
А это уже проблема мужчин из высшего общества. И решают они ее, тоже по своему. Или женятся на молоденьких, чтобы воспитать под себя, или не найдя подходящего варианта, так и остаются холостяками.
Получается, что перспектива удачно выйти замуж все-таки есть и не только для молодых девушек!!!
Удача  улыбается  тем, кто занимается собой и стремится из разряда обыкновенных женщин перекочевать в разряд элитных.
Конечно это непростая задача, да и обыкновенной женщине перейти в разряд элитных  почти нереально. Быть элитной зависит не только от вас. Зато реально занять самый верхний уровень  в разряде среднестатистических.
Именно на них и обращают внимание одинокие мужчины из высшего общества.
И если задаться  целью и уделить себе достаточно времени и внимания для развития, обыкновенная женщина,  может стать интересной как среднестатистическому мужчине, так и мужчине из высшего общества. Тем самым обеспечивая себе возможность выбрать  мужчину, который подойдет именно ей, и создать с ним серьезные отношения!

источник psywomenandmen.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий