понедельник, 9 апреля 2012 г.

Она моя единственная




Мужчины так же романтичны, как и женщины. Они так же мечтают о чистой и прекрасной любви. В то время, как  женщины проявляют эмоции или мечтают о сказке, мужчины же скрывают это все под маской “мужской невозмутимости”. Но они также ждут чуда. Только мужчинам никто не подсказывает, так как женщинам. В журналах не освещают, где найти принцессу, а только указывают место расположения принцев.

А ведь принцесса может быть намного ближе, чем кажется мужчинам. Не стремитесь найти девушку в своей компании. У вас намного больше шансов отыскать свою единственную в кругу друзей своих друзей, чем в своем спортзале или баре. американские исследователи вообще поразили своими выводами. Они следили за движениями пользователей мобильных телефонов долгое время. Оказывается, что люди безумно предсказуемы. Мы двигаемся в стандартном направлении в длинну и ширина наших “похождений” по городу не больше 6 метров. А что, если ваша мечта идет просто таки рядом, вот только за пределами вашей привычной зоны движения. И меньше проводите времени дома. Те же исследователи доказали, что одинокие женщины проводят свободное время вне дома, в то время, как мужчины находят кучу занятий в четырех стенах.
Так что меняйте маршруты, вносите разнообразие, наслаждайтесь жизнью, улыбайтесь прохожим и вам улыбнутся в ответ. да еще так улыбнутся, что вы не сможете эту улыбку отпустить.

источник chitay.net

Комментариев нет:

Отправить комментарий