четверг, 3 февраля 2011 г.

Любовь не стоит торопить

Порой нам кажется, что любовь – удел молодых, а страсть – это непременный атрибут юности. На самом деле, даже дожив до седин, можно любить страстно и нежно.

Если ты желаешь отправиться в романтическое путешествие, ознакомься сусловиями акции.

Кому- то покажется странным то, что такое письмо, да и еще на конкурс, пишет мужчина. Но я решил, что таким способом я еще раз докажу свою любовь!

Честно говоря, никогда не писал подобных писем. Но крик души выше меня. И потом, говорят же, не зря: Не зарекайся!

Я уже в том возрасте, когда о любви мало говорят, а больше делают, для того чтобы эту любовь почувствовали близкие тебе люди.

У меня за плечами есть прошлое, в котором есть взрослый сын.

Так случилось что я, с сединой в голове, встретил ту единственную, милую и непосредственную. Поначалу казалось, что это обычная влюбленность.

Но с годами все больше стал понимать, что она и есть, моя первая, да-да, именно первая, настоящая любовь.
С большой разницей в возрасте, мы все-таки стали жить вместе. Наперекор всем и всему (а поверьте, в моем-то возрасте, ой как много про меня судачили и отговаривали) я стараюсь быть для нее всем в одном лице.
Прошло несколько лет, и в отношениях появилась трещина. Необоснованная, непонятная для меня… Я пытался понять, докопаться до глубины души. И вот что из этого вышло.

Как-то моя любимая на несколько дней уехала к родителям. Я остался один (тогда дочери еще не было). Я решил пойти в магазин и приобрести ей подарок. Купил парфюм, но настроение не улучшалось. Пришел домой, от скуки, взял в руки книгу. Не торопи любовь Татьяны, и начал ее читать. Почитал, и, Вы знаете, мне показалось, что я начал понимать, в чем моя ошибка по отношению к ней.

Потом я сел за компьютер, и начал читать журналы в интернете. И вот теперь изливаю свою, теперь счастливую душу и Вам!

Я расправил крылья, свои ошибки искоренил совсем. Я начал понимать, дамы, женскую логику! Хотя, поверьте мне на слово, это так трудно!

Но ради любимой я готов на все.

Наша трещина после моего чтения стала перерастать в огромное чувство и с ее стороны. Вскоре у нас родился самый долгожданный и самый красивый малыш на земле.

И к черту мужская гордость! Порой над забывать о ней только ради того, чтобы твой любимый человечек чувствовал себя самым желанным и самым любимым.И надо побольше баловать и дарить подарков таким любимым и единственным женщинам! Ведь иногда просто ласковое слово и улыбка может поднять настроение, и придать чувствам новую искру!

И теперь я с полной уверенностью могу сказать: Да! Любви все возрасты покорны!

источник ivona

Комментариев нет:

Отправить комментарий